Сборка

Сборка

Налить в колбу жидкость (смотри советы) таким образом, чтобы нижний конец шахты был погружен на 1−3 сантиметра. Если глубже — тяжело будет вдыхать дым; если меньше — дым не пройдет достаточной фильтрации и увлажнения. Следите, чтобы до выпускного отверстия (в месте соединения со шлангом), оставалось достаточное расстояние, чтобы брызги от пузырьков не попадали в шланг. Регулируя количество жидкости (уровень погружения нижнего края шахты) в колбе, Вы очень скоро найдете «золотую середину», такой уровень, который придется Вам по вкусу.
Установите шахту на колбу с жидкостью. Или вверните, если шахта и колба соединяются резьбой. Требуется герметичное соединение.
Соедините шланг с колбой или, если у Вашего кальяна выходное отверстие находится на шахте, с шахтой. Обратите внимание на плотность соединения.
Если у Вас есть съемная тарелочка, надевайте её на вершину шахты. Герметизация между тарелкой и шахтой не требуется.
Следующий шаг: соединение чаши и шахты. Очень важный момент! Соединение должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО герметичным. Устанавливать чашу надо с легким нажимом, но аккуратно, что бы ни расколоть чашу, если она глиняная. Обязательно проложите место соединения фольгой или специальным герметиком.

Комментарии запрещены.