Общие рекомендации и советы

Общие рекомендации и советы

курение кальяна при дистонииКальян не терпит суеты. Поэтому, курить кальян лучше в спокойной, тихой обстановке. Никуда не торопясь, плотно покушав перед курением.
Во время курения кальяна приятно пить «Зеленый чай» или «Чай Каркаде» или закусывать сочными фруктами с мягким ароматом: персики, личи, абрикосы, бананы, но не апельсинами или мандаринами.
Не рекомендуется во время курения употреблять спиртные напитки. Иначе головная боль на завтра Вам обеспечена.
Очень хорошо, если Вы и Ваши друзья умеют играть в Нарды или Холлах, эти игры наиболее подходят по размеренный ритм наслаждения ароматом кальяна.

Если у Вас темная цветная стеклянная колба и ваш Кальян стоит на низком столике, попробуйте использовать маленькую лампу или пару свечей, чтобы усилить расслабляющий эффект от созерцания пузырьков и дыма внутри колбы.
Если древесный уголь почти полностью закончился, положите новый кусочек угля на старый, через некоторое время он согреется, и Ваше курение кальяна не будет прерываться.
От Admina: внимание, некоторые угли при разжигании дают резкий дым (особенно это относится к бысровозгорающимся углям), будьте осторожны при установке «второго» угля, следите, что бы он не упал.
Кальян можно поставить на вращающуюся платформу. Особенно это удобно, если курить группой из нескольких человек.
Если у Вас есть специально отведенное место для курения кальяна, можно взять низкий столик, проделать в его крышке отверстие по размеру колбы. При определении размера отверстия, следите, что бы кальян стоял устойчиво и не мог провалиться.

Комментарии запрещены.