Как делать кольца из дыма кальяна?

Как делать кольца из дыма кальяна?

Каждый курильщик задавался хоть раз таким вопросом. Чтобы научиться этому нехитрому делу, люди придумали немало методов, но мы покажем вам основные. Возможно вскоре вы сможете разработать и свой собственный метод.

К слову, пока мы не начали, великий комик Чарли Чаплин завещал колечкам из дыма состояние в 1 миллион долларов США, итак, человек, который выпустит шесть колец дыма и пропустит через них седьмое, станет обладателем заветной суммы. Есть ради чего учиться!

Метод первый Первым, кто придумал этот способ, был физик Роберт Вуд. В 1910 году он сконструировал устройство, выдувающее кольца дыма, однако мы будем делать наши кольца, используя только наш рот.

Для начала наберем побольше дыма в рот и легкие, а из губ сложим буковку «O». Язык, а именно его кончик, расположите в центр нашей «O». Для окружающих это может показаться смешным, пока вы не начнете пускать кольца. Сделайте короткий и резкий выдох. С первого раза может и не получиться — для этого нужно немного потренироваться — и вскоре вы начнете пускать прекрасные кольца.

Второй метод Первый способ был самым простым. Сейчас же мы попробуем делать наши кольца без языка, что позволит нам пускать кольца намного быстрее.

Снова набираем полные легкие дыма, сворачиваем губы в маленькую букву «O», после чего вытягиваем их вперед и напрягаем. Дым следует выдувать резкими и как можно частыми выдохами. Не старайтесь сделать все кольца одинаково хорошими. Если первые и последние кольца не получаются — ничего страшного, для этого метода это нормально. Немного тренировок — и вы можете перейти к следующему способу.

Третий метод Этот метод называют «метод W». Овладев им, вы получите самые четкие и красивые кольца дыма. Для того чтобы научиться пускать кольца этим методом, сперва нужно научиться правильно произносить букву “W”. Как только научились, произнесите её наоборот. Получится что-то похожее на быстрое “Ау” или скорее “Оу”. Если все прошло удачно, начинаем пробовать с дымом во рту. Набираем дым, но на этот раз не в легкие, а в щеки, сворачиваем губы в «O», следите чтоб губы были не напряжены. Теперь произносим “W”, но наоборот, одновременно напрягая губы и выталкивая дым щеками. Пробуйте изменять окружность губ: это будет влиять на размер и четкость колечек.

Комментарии запрещены.