Быстро возгорающийся уголь

Быстро возгорающийся уголь

«Золотые древесные угли» (Golden Charcoals)
Пакет содержит 100 углей.
Просто подожгите такой уголь, и через полминуты он самостоятельно разогреется и будет готов к применению. Время горения угля 60−75 минут. Эти древесные угли остаются более горячими чем любые другие быстро возгорающиеся угли (Три Короля или Сирийские угли). Кроме того, эти угли не имеют неприятного привкуса «древесного угля». Эти древесные угли специально разработаны для кальяна. Вы не найдете более качественных древесных углей для кальяна на рынке.
Идеальны для людей, которые хотят курить кальян с минимальным затратами времени для его подготовки.
Древесный угль «Дым Пустыни Сахара» (Sahara)
Экологически чистый, быстро возгорающийся уголь. Для разогрева угля достаточно несколько секунд подержать его над пламенем, и он вспыхнет сам. Следы от искр, при разжигании угля, чистятся без проблем. Совершенный уголь для использования в Кальяне. Одна коробка содержит 10 туб с 8 быстро возгорающимися углями
«Сирийские Древесные угли» (Syrian Charcoals)
упаковка состоит из 100 частей быстро возгорающихся углей для кальяна. Изготавливаются в Сирии.
Просто подожгите такой уголь, и через полминуты он самостоятельно разогреется и будет готов к применению. Время горения угля 20 -30 минут. Эти угли идеальны для людей, которые хотят курить кальян с минимальными затратами времени для его подготовки.

Комментарии запрещены.